نظمت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد وحدة التعليم المستمر ورشة عمل تدريبية بعنوان الارشفة الالكترونية القتها المهندسة فاطمة شاكر جاسم وبحضور عدد من تدريسي وموظفي الكلية.

وهدفت الورشة إلى تعريف المشتركين بمفاهيم الأرشفة الإلكترونية وأفضل الاساليب لتنفيذها.

كما تضمنت الورشة عدد من المحاور منهامفهوم الأرشفة الإلكترونية وأنواع الوثائق الإلكترونية وخطوات عملية الأرشفة الإلكترونية و  التحديات والحلول في الأرشفة الإلكترونية

وفي الختام اوصت الورشة  بضرورة   فهم مفاهيم الأرشفة الإلكترونية وأهميتها.التعرف على أفضل الاساليب لتنفيذ الأرشفة الإلكترونية  واكتساب مهارات تحويل الوثائق إلى صيغة رقمية وفهرستها فضلا عن التعرف على أنظمة الأرشفة الإلكترونية المختلفة والقدرة على تطبيق مبادئ الأرشفة الإلكترونية في مكان العمل.