عقد مجلس جامعة بغداد جلسته السادسة والعشرين لمناقشة عدد من القضايا الجامعية ، برئاسة الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم إنصاف .

وجه رئيس الجامعة التشكيلات كافة بتوفير دعم مالي للمشاركين في المؤتمرات العالمية من تدريسيي الجامعة وذلك من خلال حسابات صندوق التعليم العالي ، كما أكد إنصاف على ضرورة اكمال اعمال التأهيل والبناء في التشكيلات وضمان جهوزيتها قبل بداية العام الدراسي منتصف الشهر المقبل.

كما أكد إنصاف على الاستعداد للعام  الدراسي القادم من تهيئة القاعات الدراسية وتوزيع الدروس على التدريسيين ، فضلا عن اعداد الجداول الاسبوعية لتحديد الأوليات التعليمية بناءً على أهمية كل مادة واحتياجات الطلبة.

في ختام الجلسة ، كرم رئيس الجامعة مدير قسم الشؤون الادارية والمالية الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الله ابراهيم ، بكتاب شكر وتقدير بمناسبة انتهاء مهام عمله، تثمينا لجهوده طوال مدة تسنمه المنصب .