هدفت الرسالة إلى فحص الإستراتيجيات اللغوية في لغة التواصل الصحي. ويتم تحقيق ذلك عبر تطبيق المنهجية الأسلوبية لدراسة الأنماط اللغوية في حملات أكتوبر الوردي لتعزيز صحة المرأة ودراسة لغة الحملات التي تهدف الى زيادة الوعي بسرطان الثدي والصحة العامة للمرأة وخدمة المجتمع والحث على القيام بدراسة إنسانية تطبيقية لغوية باستخدام تقنيات الحاسوب والربط بين اللسانيات والتكنولوجيا.

توصلت الدراسة إلى مجموعة من التوصيات أهمها التركيز على زيادة الدراسات اللغوية والتي تهدف على خدمة مجتمعنا بصورة عامة وصحة المرأة بصورة خاصة والحث على استخدام أدوات الحاسوب في التحليلات اللغوية لضمان نتائج موضوعية .