استقبل الدكتور حارث محمد مدير قسم الاعلام والاتصال الحكومي في رئاسة جامعة بغداد ، المدرس المساعد محمد داود سلمان التدريسي بقسم الاعلام في كلية الاداب بجامعة سامراء .

وتم التباحث في اللقاء حول تعزيز التعاون بين قسم الاعلام في جامعة بغداد وقسم الاعلام بجامعة سامراء ، وتبادل الخبرات في المجال الاعلامي ، كما تم الاتفاق على ارسال عدد من طلبة الاعلام بجامعة سامراء لغرض التدريب الصيفي في مجال الاعلام الميداني وصناعة الخبر والصورة الصحفية في قسم الاعلام والاتصال الحكومي بجامعة بغداد ، كما تم التجول في اروقة القسم لاطلاع الضيف على احدث الامكانات الاعلامية للقسم .

تأتي هذه الزيارة ضمن توجهات جامعة بغداد للانفتاح على مؤسسات الدولة ومؤسسات التعليم العالي خاصة لرفد المجتمع بالخبرات العملية وخدمة للعملية التعليمية ولبلدنا العراق .