ترأس عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الأستاذ الدكتور صباح قاسم خلف رئيس لجنة عمداء كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق الاجتماع الخاص بعمداء كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة ، على هامش انعقاد المؤتمر العلمي الدولي الأول تحت شعار (التربية البدنية وعلوم الرياضة أسلوب حياة) الذي نظمته كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة الأنبار بالتعاون مع جامعة سامراء و جامعة المعارف ، بحضور الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا رئيس جامعة الانبار .

وأعرب الدكتور صباح قاسم خلف عن شكره وتقديره لرئيس جامعة الانبار لحفاوة الاستقبال وكرم الضيافة والتنظيم الرائع ، كما رحب السيد رئيس لجنة العمداء بالدكتور عقيل يحيى هاشم رئيس جامعة الحمدانية وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الحمدانية وكالة .

وتم عرض الفقرات الخاصة بجدول اعمال الاجتماع من قبل الاستاذ الدكتور اسامة احمد حسين مقرر لجنة العمداء ، كما تم مناقشة الفقرات الخاصة وفق الأوامر والتعليمات الوزارية.