زار رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف كلية اللغات في مجمع باب المعظم ، وكان في استقباله عميد الكلية الاستاذ الدكتور علي عدنان مشوش ومعاونا العميد وعدد من تدريسيي الكلية .

تفقد انصاف حملة الأعمار التي تقوم بها عمادة كلية اللغات خلال العطلة الصيفية استعداداً للعام الدراسي ٢٠٢٤ / ٢٠٢٥، حيث أشاد بالعمل الكبير رغم الامكانيات المحدودة مما يدل على الاستخدام الامثل للموارد المالية في تأهيل القاعات الدراسية وكافة البنى التحتية بما يليق بالطلبة والأساتذة ، كما تضمنت الزيارة جولة في اروقة الكلية والقاعات الدراسية التي تم انجازها، بالاضافة إلى قاعة الاستاذ الدكتور علي يحيى منصور الخاصة بالنشاطات العلمية والثقافية والتي تم انجازها خلال العطلة الصيفية.

واكد انصاف على أهمية كلية اللغات ومخرجاتها في سوق العمل لكونها جسراً للتواصل الثقافي مع  دول العالم كافة ، والتي تسهم في دعم حركة الأعمار التي يشهدها العراق حالياً لوجود الكثير من الشركات الاجنبية العاملة في المجالات كافة والتي تحتاج إلى رفدها بمترجمين نظرا للمكانة التي تمثلها كلية اللغات كونها أول مؤسسة في العراق في مجال تعلم اللغات الاجنبية.

ودعى رئيس جامعة بغداد خلال حضوره لمناقشة رسالة ماجستير  لاحدى طالبات قسم اللغة الانكليزية إلى ضرورة الاهتمام بالمواضيع التي تعرف القارئ الاجنبي بحضارتنا الإسلامية والتعرف بالعراق من خلال الدراسات الادبية.