اختتمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد ، دورةِ PRO للمدربين ،بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف و رئيس الاتحادِ العراقي لكرة القدم الكابتن عدنان درجال ورئيس نادي الكهرباء الرياضي علي الأسدي ومدير التدريب والتطوير في الاتحاد العراقيّ لكرة القدم الدكتور وسام نجيب اصليوه.

ووزع رئيسُ اتحاد كرة القدم الشهادات على المحاضرين والمدربين الـ (٢٧) المُشاركين في الدورة، كما أشرفَ على الدورة كل من المحاضرين البلجيكيين كريس فان دير  و سفين مارسيل والمحاضر خالد كراما، إذ تجيز نتائج الدورة المدربين الحاصلين على شهاداتها تدريبَ فرق المقدمة والمنتخبات الوطنيّة.

كما تم استعراضُ ملف التدريب وتطوير المدربين في الدوراتِ التدريبيّة على جميع الفئات والبرامج المرتبطة بها،و تم الاطلاع على منشأة الكلية و ملاعبها و دار الاستراحة لاستضافة معسكرات و تدريبات منتخباتنا الوطنية.