باشرت الملاكات الهندسية التابعة لأمانة بغداد ،بالتنسيق مع الشعبة الهندسية في رئاسة جامعة بغداد ،في إعادة تأهيل مدخل كلية التربية للبنات الرئيسي ، بدعم من رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف ،وإشراف مباشر من عميد الكلية  الاستاذ المساعد الدكتورة أثمار شاكر مجيد .

ووجهت عميد الكلية الملاكات العاملة في شعبة الخدمات والصيانة وبمتابعة ميدانية من مدير شعبة الخدمات المهندس إدريس صادق رحيم  ،بعمل حملة تنظيف مستمرة لمدخل الكلية لقص الاشجار الضارة والمهملة ورفع الادغال التي تسببت في انسداد فتحات تصريف المجاري .

الجدير بالذكر، أن حملة تأهيل طريق مدخل الكلية تضمن انشاء شبكات تصريف مياه الامطار بطول ٦٥ متر،  واكساء الطريق بمادة الاسفلت بطول ٩٥٠ متر ، الذي سيتم افتتاحه خلال الايام القليلة القادمة، ليكون الطريق مهيأ لاستقبال الطالبات والموظفين في العام الدراسي الجديد ،وتأتي هذه الحملات الخدمية ضمن سلسلة من أعمال التأهيل للبنى التحتية التي تقوم بها ملاكات الكلية .