شهد قسم شؤون الاقسام الداخلية في جامعة بغداد استقبال طلاب وطالبات الأقسام الداخلية من الدراسات العليا والأولية للعام الدراسي 2024-2025 ، اذ باشرت جامعة بغداد بعد اكمال التحضيرات اللازمة بتسجيل واسكان الطلبة في جميع مجمعات الاقسام الداخلية في الجامعة وبإشراف مباشر من مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية .

وأكد مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية الدكتور محمد بهجت عبد الكريم تهيئة المجمعات السكنية المناسبة والمريحة للطلبة لتمكينهم من التركيز في الدراسة والأداء الجيد طوال العام الدراسي ، حيث استقبلت الجامعة الام مايقارب 638 طالبا وطالبة .

وأوضح مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية  أن رئاسة جامعة بغداد حريصة على ايلاء الاهتمام لدعم الطلبة وتوفير بيئة سكنية مريحة ومحفزة تزيد من فرص نجاح الطلبة وتسهم في تحقيق أدائهم الأمثل .

يذكر أن الرسالة الاساسية لقسم شؤون الاقسام الداخلية هو استقبال الطلبة المقبولين في كليات الجامعة الأم من الدراسات العليا والاولية ، وتوفير السكن اللائق لهم والخدمات الضرورية لراحتهم ورعايتهم لتحقيق الابداع والابتكار في العلم والمعرفة.