شهدت جامعة بغداد انطلاق العام الدراسي الجديد 2024-2025، حيث توافد طلبة الدراسات الأولية الى كلياتهم استعدادا لبدء فصل دراسي جديد حافل بالتحديات والعطاء.

وبارك رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف للملاك التدريسي والطلبة بمناسبة بدأ العام الدراسي الجديد ، متمنياً لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم العلمية ، ومؤكدا أن العام الدراسي سيشهد العديد من التطورات والتحسينات في العملية التعليمية، وذلك بهدف رفع مستوى التعليم العالي في العراق وتزويد الطلبة بالمهارات والمعارف اللازمة لسوق العمل.

من جانبهم ، عبر طلبة جامعة بغداد عن سعادتهم وحماسهم بمناسبة بدأ العام الدراسي الجديد، مؤكدين على أهمية التعليم في بناء مستقبلهم وتحقيق طموحاتهم والتزامهم وحرصهم على تأدية مهامهم وواجباتهم العلمية لتحقيق النجاح والتفوق خدمة لبلدنا العزيز.