بتوجيه من رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور أمير فيصل عبد الأمير ، عقد مدير قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة بغداد الدكتور علي صادق ، اجتماعا ضم مسؤولي الشعب الرياضية والفنية والكشفية في تشكيلات الجامعة، لمناقشة عدد من القضايا المهمة منها منهاج الوزارة والمنهاج الداخلي وحفل التخرج المركزي للدورة 67 .

ناقش الاجتماع كيفية تطوير الأنشطة الرياضية والفنية داخل الكليات بما يتماشى مع التوجهات الجديدة للوزارة وأهمية تضمين الأنشطة الرياضية في المنهاج الداخلي للكليات.

كما أكد مدير القسم على تنظيم حفل التخرج بطريقة تليق بهذه المناسبة وتسليط الضوء على الطلبة المتفوقين مع اتخاذ جميع التدابير اللازمة لضمان إنجاح الحفل وفق أعلى معايير الجودة، لافتا إلى العمل بروح الفريق الواحد لضمان تنفيذ المنهاج الداخلي والوزاري بنجاح بصورة تعكس مستوى التميز للجامعة الأم.

في السياق ذاته، ناقش المجتمعون التحضيرات اللازمة للمشاركة في الماراثون الدولي الثاني المقام عبر جامعة بغداد وبيان أهمية هذا الحدث في تعزيز روح التنافس الرياضي بين المشاركين.