استقبل عميد كلية الإعلام بجامعة بغداد الأستاذ الدكتور عمار طاهر  وفداً من السفارة الفرنسية في العراق وفرانس ميديا موند لبحث التعاون المشترك، وتدريب التدريسيين والطلبة وتطوير المناهج بحضور معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتورة شكرية السراج

وهدف الاجتماع  إلى وضع خارطة تعاون بين الوفد الفرنسي وكلية الإعلام والإطلاع على الهيكل التنظيمي وعدد التدريسيين الذين قد مارسوا مهنة الإعلام في المؤسسات الصحفية ، فضلاً عن القيام بجولة داخل اروقة الكلية وزيارة المجمع التدريبي الخاص بالطلبة والمختبرات والقاعات الدراسية.

كما التقي الوفد بالتدريسيين والموظفين والطلبة من كلية الإعلام الذين خضعوا للتدريب ضمن برنامج الصحافة المبتكرة في العراق التي أقيمت بالتعاون مع أكاديمية فرانس ميديا موند وبرعاية السفارة الفرنسية في العراق.

تجدر الإشارة إلى أن فرانس ميديا موند هي مؤسسة مملوكة للدولة الفرنسية تشرف وتنسق أنشطة المؤسسات الإعلامية العامة الكبرى التي تبث أو تنشر دوليا من فرنسا من بينها راديو فرنسا الدولي ومونت كارلو الدولية، والقناة الإخبارية التلفزيونية فرانس ٢٤.