ثمن وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي، بكتاب شكر وتقدير جهود قسم النشاطات الطلابية في جامعة بغداد، لدورها المتميز للمشاركة في النشاطات الطلابية وحصولها على المراكز الثلاثة الأولى للعام الدراسي 2024/2023.

من جهته عبر رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف عن سعادته بالانجازات الرياضية التي تحققها جامعة بغداد، مؤكداً أن الفرق الرياضية قدمت مستويات متميزة من الأداء استحقت من خلاله التتويج بالمركز الأول في البطولة.

يذكر أن جامعة بغداد قد حصلت على المركز الأول في بطولة كرة الطائرة وبطولة ألعاب القوى ضمن بطولة كأس الجامعات العراقية، والعديد من البطولات الداخلية والخارجية في المنافسات الرياضية والفنية والكشفية ، وجاءت هذه النجاحات بعد جهود حثيثة من ادارة القسم متمثلة بمدير القسم الدكتور علي صادق ذياب وملاك القسم المتقدم في السعي لتحقيق هذه النتائج المتقدمة .