تفقد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف، معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا، وكان في استقباله عميد المعهد الاستاذ الدكتورة سلوى جابر العوادي.

وتفقد رئيس الجامعة الشعب والوحدات الادارية والمختبرات العلمية في المعهد، فضلا عن القاعات الدراسية، مشيدا بالعمل الدؤوب والمثمر، سيما في الاهتمام بالجانب العملي المتمثل بالمختبرات والخطوات الواضحة لتطويرها بالشكل الذي يخدم الطلبة في مراحل انجاز بحوثهم العلمية.

وعلى هامش الزيارة، ترأس  إنصاف اجتماعا لمجلس المعهد شدد فيه على اهمية بذل المزيد من الجهود لتحقيق التكامل العلمي والاداري في المعهد، مثمنا الجهد والحرص في السعي الى تخريج كوكبة من الطلبة من أجل زجهم في سوق العمل، عن طريق رفد المؤسسات الصحية والتعليمية والامنية.