نظمت رئاسة جامعة بغداد وقفة تضامنية، للملاكات التدريسية والموظفين ، تضامناً ورفضاً للعدوان الذي يتعرض له الشعب اللبناني، بحضور رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم انصاف ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الدكتور أمير فيصل عبد الأمير ومديري الاقسام في رئاسة الجامعة ومنتسبي الاقسام .

وذكر رئيس جامعة بغداد ، أن مجلس الجامعة الأم وبالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، أعدت خطة لإرسال مساعدات عينية وطبية، للمساهمة في التخفيف عما يعانيه الشعب اللبناني الشقيق .

فيما أشار مساعد رئيس جامعة بغداد الدكتور أمير فيصل عبد الأمير ، أن تلك الوقفات تعبر عن رسالة واضحة بأن الشعب اللبناني ليس وحيدًا، وأن الشعب العراقي بكافة أطيافه يقف الى جانب الشعب اللبناني في محنته.

وتضمنت الوقفة رفع العلم اللبناني، والفلسطيني ورفع شعارات تعبر عن تضامن الشعب العراقي مع الشعبين الشقيقين، وترديد شعارات تدعو الى دعم الشعبين لتجاوز محنته ، تضمنت الوقفات دقائق صمت أيضا، على أرواح شهداء الاعتداء الغاشم .