اجرى مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور أمير فيصل عبد الامير  جولة تفقدية في كلية العلوم، بصحبة عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن، وذلك للوقوف على سير دوام الطلبة وانتظامه .

واطلع المساعد الاداري وعميد الكلية برفقة معاون شؤون الطلبة الاستاذ الدكتور عدي حاتم شعبان على سير دوام الطلبة ومدى انتظامهم في حضور المحاضرات العلمية وتطبيقهم الفعلي للتعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة وعمادة الكلية التي تؤكد على ضرورة التزام الطلبة وحرصهم الشديد في مواكبة هذه السنة الدراسية وتحقيق الفائدة العلمية المرجوة وذلك .

ودعا عميد الكلية الطلبة الى اهمية المواظبة في حضور المحاضرات والنقاشات والحوارات بين الطلبة والتدريسيين عبر السعي للتعاون فيما بينهم، بهدف الوصول الى المستوى العلمي المطلوب وتحقيق أعلى مستوى خدمةً للمسيرة العلمية والتعليمية وتلبيةً لطموح الطالب في الوصول لأفضل مستوى علمي وتعليمي وتحقيق اهدافهم المستقبلية في العمل الوظيفي بالقطاعات كافة .