نظمت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية الإعلام بجامعة بغداد ، ورشة علمية بعنوان ” منصات التعليم الإلكتروني ” ، حاضر فيها المبرمج اقدم اسراء حميد ، بحضور طلبة وموظفي الكلية.

وهدفت الورشة ، إلى الاطلاع على ابرز منصات التعلم الإلكتروني مثل منصة كورسيرا ويوديمي ومنصة ادكس ولينكدان التعليمية ، فضلاً عن شرح منصة Google classroom التعليمية وكيفية الدخول اليها والتسجيل فيها.

وتناولت ، أهمية هذهِ المنصات حيث أنها تساهم في تحضير الطلبة للامتحانات النهائية وتمنحهم الفرصة في تعميق الفهم للمادة التعليمية حسب الوقت الذي يناسبهم ، فهي تهدف إلى تعليم الطلاب على منهجية التعليم الذاتي، فضلاً عن تيسير التعلم للفئات الخاصة والمتغيبين لظروف قاهرة.

وتعد هذهِ الفعالية خطوة مهمة في تعزيز الوعي لدى المشاركين وتطوير مهاراتهم في مجال التعامل مع هذه المنصات الإلكترونية ، والأخذ بالأسلوب والاستخدام الصحيح ، لتلافي بعض المشكلات التي قد يقع بها المستخدمون. انتهى/٦٤