نظّمت كلية الإعلام في جامعة بغداد وقفة تضامنية مع شعب لبنان ، في مظهر من مظاهر الرفض للاعتداءات والانتهاكات والمجازر الصهيونية المتكررة التي يمارسها الاحتلال الصهيوني ضد الشعب اللبناني.

وخلال الوقفة التي دعا اليها عميد كلية الإعلام الأستاذ الدكتور عمار طاهر ، والتي حضرها معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور طالب عبد المجيد ، اكد ” أن “ما يصدر اليوم من صرخات في العالم عبارة عن رسالة واضحة وصريحة مفادها أن الصمت جبن وعار وأن السكوت ترخيص بالقتل وأن السماح بتجويع شعب كامل وقصفه وموته وصمة خزي لا يمحوها التاريخ”.

إلى جانب ذلك ، قالت معاون عميد كلية الإعلام للشؤون العلمية الأستاذ الدكتورة شكرية السراج ” أن ” وقفتنا تحمل رسالة للعالم أجمع وإلى أخوتنا في لبنان أن دمائكم دمائنا ونحن معكم في شدتكم فكلنا في المحنة سواء مهما عظمت الخطوب والرزايا وسنبقى نقاتل من مواقعنا بالكلمة والقلم لدحر الغزاة وإعادة الأرض”.