نعت جامعة بغداد بملاكاتها ومنتسبيها كافة ، استشـ.ـهاد زعيـ م حـ ـزب الله السيد المـ.ـجاهد حـ.ـسن نـ.ـصر الله، شهـ ـيدًا قائدًا بطلًا مقدامًا حكيمًا مؤمنًا، ملتحقًا بقافلة شهـ.ـداء كربلاء الخالدة على خطى الأنبياء والأئمة الشـ،هداء ، معزية  أخواننا في لبنـ،ـان الصابر المجاهـ،ـد والأمة الإسلامية جمعاء و الأحرار والمستضعفين كافة في العالم بهذا المصاب الأليم .

حيث نظمت رئاسة الجامعة وقفة حداد على روح الشهـ.ـيد حـ ـسن نـ.صر الله ، ألقى خلالها رئيس الجامعة الدكتور بهاء ابراهيم انصاف كلمة عبر فيها عن شجب واستنكار الجامعة لهذه الجريمة الصهيونية ، داعيا الى التكاتف مع الشعب اللبنـ.ـاني الشقيق وتقديم الدعم له .

يذكر أن جامعة بغداد كانت قد نظمت مسبقا وقفة تضامنية احتجاجا على العدوان الصـ.ـهيوني الغاشم على الشعب اللبـ ـناني ، ارتفعت فيه الهتافات المعبرة عن الوحدة العربية والإسلامية، وعلى ضرورة الوقوف صفا واحدا في وجه العدوان الصهـ.ـيوني.