نظمت كلية الطب وقفة حداد على روح شهيد المقاومة، السيد (حسن نصر الله)، وشهداء لبنان الذين استشهدوا على يد الكيان الصهيوني ، حيث وقف أساتذة وطلاب الكلية في لحظات صمت وقرأوا الفاتحة على أرواح الشهداء، معبرين عن مشاعر الحزن والأسى لفقدان قائد ناضل لأجل الحرية والكرامة روح السيد و وكان رمزاً للصمود والعزة، واستشهاده يمثل خسارة كبيرة للأمة، إلا أن إرثه النضالي سيبقى حياً في قلوب الأحرار.

يذكر أن الكلية نظمت في وقت سابق وقفة تضامنية مع الشعب اللبناني، في خطوة تهدف إلى تعزيز روح الوحدة والدعم الإنساني بين الشعوب، والتأكيد على أهمية السلام في المنطقة، حيث حمل أعضاء الهيئة التدريسية ومنتسبي الكلية لافتات تدعو الى دعم لبنان في محنته وتمنياتهم بالأمان والسلام للشعب اللبناني الشقيق .

وفي الختام تؤكد كلية الطب على دعمها الإنساني والأكاديمي، كجزء من رسالة التعليم العالي في دعم قضايا السلام والعدالة الاجتماعية، متمنين للشعب اللبناني تجاوز هذه المرحلة الصعبة بسلام وأمان.