شارك مركز دراسات المرأة في الورشة التعليمية الخاصة باستمارة تقييم الاداء المحدثة، والتي استمرت على مدار خمسة أيام بمشاركة اكثر من ٨٠ جامعة وكلية أهلية .

حيث مثل المركز المدرس المساعد زينب محمد مسؤولة وحدة ضمان الجودة والسيد محمد مساعد لفته الموظف في الوحدة في المركز.

وذكر مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في رئاسة جامعة بغداد الدكتور عمر فالح حسن، إن الورشة تمثل الحدث الأكبر من نوعها والتي قدمت لتدريب مسؤولي شعب تقييم الاداء في الجامعات العراقية، حول طريقة العمل باستمارة تقييم الاداء المحدثة .

وأشارت مسؤولة شعبة الاداء المؤسسي في رئاسة جامعة بغداد الأستاذ الدكتورة سهام كاظم نمر، إلى أن الورشة قدمت مجموعة من التعليمات حول آلية تقييم الاداء والمعلومات الجديدة الموجودة فيها وطرق احتساب درجات التقييم.