الصحافة المصرية تسلط الضوء على اطروحة دكتوراه في كلية الاعلام

سلطت الصحافة المصرية الضوء على اطروحة دكتوراه ميدانية، نوقشت مؤخرا في كلية الاعلام جامعة بغداد وتحدثت عن البيئة الاستثمارية في العراق ومصر.

إذ منحت كلية الاعلام لقب الدكتوراه للطالبة في قسم العلاقات العامة زينة عبد الخالق عبد الرحمن عن اطروحتها الميدانية الموسومة (دور العلاقات العامة في الترويج للبيئة الاستثمارية في العراق ومصر .. دراسة مقارنة).

وقالت صحفية كل العرب أن” الباحثة زينة عبد الخالق قارنت بين دور العلاقات العامة للترويج للبيئة الاستثمارية في مصر والعراق عبر معايشة واقعية للأوضاع في بغداد والقاهرة على مدار شهور وبمساعدة رجال أعمال وشركات في البلدين”.

واضافت الصحيفة نقلا عن الباحثة زينة أن ” دور العلاقات العامة في كل من مصر والعراق تدعو للدراسة بعد 2014 للتعرف على آلية الترويج التي يتبعها البلدان في ظل الاوضاع الإقليمية والعربية”، مؤكدة أن” مصر والعراق يعتبران شريان حياة اقتصادي كبير يمكن أن يعد قاطرة للعمل الاقتصادي العربي في المستقبل القريب”.