تفقد الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي، مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الإدارية، سير امتحانات نصف العام الدراسي 2025-2026 في كليتي الهندسة الخوارزمي والعلوم للبنات، ضمن جولاته الميدانية لمتابعة الأداء الأكاديمي والإداري في تشكيلات الجامعة.

واطّلع الدكتور الهاشمي خلال زيارته على الإجراءات التنظيمية داخل القاعات الامتحانية، ومدى التزام الطلبة بالتعليمات، وتوفّر المستلزمات الضرورية التي تضمن أجواء مناسبة لأداء الامتحانات، مشيدًا بالجهود المبذولة من عمادتي الكليتين واللجان الامتحانية في توفير بيئة جامعية منضبطة تسهم في إنجاح العملية الامتحانية.

وأكد في حديثه مع أعضاء الهيئات التدريسية والإدارية أهمية الالتزام بمعايير الجودة والرصانة العلمية، مشيرًا إلى أن جامعة بغداد حريصة على دعم الطلبة وتوفير الأجواء التي تعزز من تفوقهم الأكاديمي، داعيًا إلى الاستمرار في تحسين الخدمات المقدمة للطلبة.

وتأتي هذه الزيارة في إطار المتابعة المستمرة من رئاسة الجامعة لسير الامتحانات، وحرصها على تذليل المعوقات وتقديم الدعم المباشر لتشكيلاتها.

يحقق هذا النشاط أهداف التنمية المستدامة المتمثلة في الهدف الرابع الذي يدعو إلى التعليم الجيد فضلا عن الهدف السابع عشر الشراكة من أجل تحقيق الأهداف .