مشاركة تدريسية في مركز بحوث السوق بمؤتمر دولي لجامعة الفيوم في مصر

شاركت رئيس قسم البحوث والدراسات في مركز بحوث السوق الاستاذ المساعد الدكتور حمدية محمد شهوان الحمداني في المؤتمر الدولي التاسع للتنمية الزراعية المتواصلة بعنوان (التنميــة الزراعيــة المتواصلـــة) والذي نظمته كلية الزراعة جامعة الفيوم/ مصر .

وتضمنت مشاركة الحمداني ببحث علمي بعنوان (تقييم الفعالية التثبيطية لمستخلص نبات الستيفيا في الاحياء المجهرية المسببة لتلف الاغذية) وهو بحث مشترك مع الاستاذ المساعد الدكتور علياء سعدون عبد الرزاق، واجرت الباحثة هذه التجربة لدراسة التاثير المضاد للبكتريا لكل من  المستخلص المائي والكحولي لمسحوق اوراق الستيفيا ولمنع تلف الاغذية.

ودعا الباحثون في المؤتمر الى تطوير الاساليب والبحوث العلمية فيما يخدم التقدم الحاصل في العالم ونشرها في مجلات علمية رصينة وعالمية لمشاركة ومساهمة الدول العربية في ذلك.