أقامت كلية التربية للبنات /قسم الاجتماع بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر الورشة التدريبية الموسومة (دور تنمية مهارات ذوي الهمم في الوسط الجامعي) حاضر في الورشة كل من الأستاذ الدكتور وديان ياسين عبيد والمدرس الدكتور مريم جبار رشم.
هدفت الورشة إلى تمكين الطلبة من ذوي الهمم عبر تنمية المهارات الرقمية والأكاديمية الأساسية بما يعزز اندماجهم الفاعل والمستقل في البيئة الجامعية.
وقد أوصت المحاضِرتان بضرورة تدريب الملاكات الأكاديمية على استراتيجيات التعليم المدمج وتوفير التقنيات المساعدة، بما يسهم في تكييف المناهج وطرائق التقييم بما يتلاءم مع احتياجات الطلبة من ذوي الهمم.
وتأتي هذه الورشة ضمن جهود عمادة كلية التربية للبنات في دعم البيئة التعليمية الشاملة وتعزيز فرص تمكين الطلبة وتنمية مهاراتهم في الوسط الجامعي.

