تدريسية في كلية التربية الرياضية تشارك بمؤتمر دولي في ميلانو

شاركت التدريسية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور ندى نبهان اسماعيل في فعاليات المؤتمر الدولي الثاني للمكملات الغذائية واستخداماتها في مجال الرياضة ، الذي عقد في مدينة ميلانو الإيطالية

وتضمنت المشاركة الاطلاع على اخر المستجدات في مجال المكملات الغذائية بدول العالم،  وبمشاركة اكثر من (١٢٠ ) دوله من انحاء العالم لغرض استعراض كل ماهو جديد في استخدام المكملات الغذائية في الرياضة.

وقالت التدريسية ندى نبهان ان مشاركتها كانت  بجميع الورش العلمية التخصصية لعلوم الرياضة المقامة ، فضلا عن حضورها  للمعرض الدولي والذي ضم عدد هائل من الكتب التخصصية في مجال العلوم الرياضية والمكملات الغذائية والتغذية الصحية  للرياضيين وأفضل أنواع الأعشاب.

وقبيل ختام المؤتمر حصلت المشاركة على شهادة دولية تلخص مشاركتها في هذا الحدث الرياضي الدولي التي تعد مفخرة للكلية بهذه الانجازات والنشاطات المتميزة والتي ينفرد بها تدريسيوا الكلية .