كلية العلوم تناقش استخدام ديناميكية الفأرة في الحاسوب

ناقشت كلية العلوم بجامعة بغداد رسالة الماجستير الموسومة (مصادقة المستخدم بالاعتماد على ديناميكية الماوس) للطالب اسامة سلمان علي من قسم الحاسبات.

وتضمنت الرسالة تقييم اداء النماذج المقترحة باستخدام مجموعة بيانات مكونة من 48 شخصاَ كبيانات تقييم ، حيث تكون الدقة  (Acc)،,ومعدل الرفض الخاص(FRR) ، ومعدل القبول الخاطئ (EER) كمقياس لتقييم النماذج.

هذا واظهرت الدراسة ان النماذج المقترحة بينت فعاليتها وقدرتها على استخراج مجموعة من الخصائص ذات قوة تميز المستخدم الحقيقي من المستخدم الكاذب مقارنة مع بحث في الادبيات .