قسم شؤون الاقسام الداخلية في جامعة بغداد يقيم المهرجان السنوي الثاني الخاص بالمواهب

اقام قسم شؤون الاقسام الداخلية في جامعة بغداد المهرجان السنوي الثاني والخاص بمواهب الطالبات في مجمع التعاون ، بحضور رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين، ومدير قسم شؤون الاقسام الداخلية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ رحيم الساعدي وبعض مديري الاقسام الداخلية في الجامعات العراقية.

وتضمن الاحتفال افتتاح معرض فني للرسم وعرضت فيه مواهب الطالبات في الاقسام الداخلية، كما القيت قصائد تغنت بحب الوطن والام فضلا عن عرض ازياء للتراث العراقي الاصيل.

وفي ختام الاحتفال منح مدير الاقسام الداخلية درع التكريم الى رئيس جامعة بغداد، كما تم تكريم الطالبات المشاركات في المهرجان لخلق حالة الابداع والتميز بينهم.