جامعة بغداد تعلن انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الاول لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات
برعاية وزير التعليم والبحث العلمي الاستاذ الدكتور قصي عبد الوهاب السهيل وباشراف مباشر من لدن رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول انطلقت على القاعة الرئيسية لفندق المنصور ميليا فعاليات المؤتمر الدولي الاول والهندسي الرابع لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات وسط حضور اكاديمي رفيع المستوى ضم عدد من عمداء الكليات الحكومية .والاهلية فضلاً عن حضور وكيل وزارة التعليم العالي الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد عطية السراج . اذ استعرض المؤتمر اخر المستجدات العلمية والبحثية التي جعلت من القاعدة العلمية في العراق تقف مصاف الدول المتقدمة  الراعية للمشاريع الاستراتيجية المتقدمة .
وجاء المؤتمر الذي عقد تحت شعار( تكنولوجيا المعلومات والاتصالات المشكلات والتحديات ) ليناقش عدد من المشاريع العلمية التي ستسهم في القريب العاجل في دفع عجلة التقدم التكنولوجي في بلادنا الغالي فضلاً عن دعم ومساعدة سوق العمل العراقي من مواجهة المشكلات التي تعترض نموه وتقدمه.