كلية العلوم الإسلامية تستضيف تصفيات بطولة كرة التنس الأرضي

استضافت كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد تصفيات بطولة كرة التنس الأرضي ( طلاب ، طالبات ) والتي نظمها قسم النشاطات الطلابية / النشاط الرياضي لكليات مجمع باب المعظم  ( العلوم الإسلامية ، الآداب ، اللغات ، الصيدلة ، تربية ابن رشد ) فضلاً عن كلية الفنون الجميلة ، على الملعب الخارجي لوحدة النشاط الرياضي بالكلية .

وكانت مشاركة كلية العلوم الاسلامية متمثلةُ بالطالب ( بارق علاء فليح ) من المرحلة الثالثة للدراسة المسائية قسم الشريعة ، وفاز في مباراته الأولى على طالب كلية الآداب ، وخسر في مباراته الثانية أمام لاعب كلية الفنون الجميلة الذي حصل على المركز الأول بعد فوزه على لاعب كلية التربية ابن رشد كما وشارك منتسبو وحدة النشاط الرياضي بتحكيم مباريات البطولة.

وحضر منافسات البطولة السادة معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور ( باسم محمد حسين  ) ، ومعاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور ( إبراهيم عبد السلام) .

وفي الختام كرم معاون عميد الكلية للشؤون الإدارية الفرق المشاركة وتقديم الهدايا لهم .