كلية الاعلام  تعقد مهرجان (العرش الذهبي) بالتزامن مع فوزه اولا في تقييم كليات الاعلام

اكد عميد كلية الاعلام بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي، ان قسم العلاقات العامة سيعقد مهرجانه الطلابي السنوي الثاني عشر، (مهرجان العرش الذهبي)، في الثلاثين من نيسان الجاري.

وقال رئيس قسم العلاقات العامة الاستاذ المساعد الدكتور محمد العامري ((ان المهرجان يتزامن مع احتفاء القسم بحلوله اولا على مستويات قياس الجودة على مستويات كليات واقسام الاعلام جميعها في العراق، وانه تقرر ان يكون المهرجان تحت شعار (بجهودنا حصدنا النجاح).

واكد مقرر قسم العلاقات العامة الدكتور صفد حسام الشمري، بان اللجنة التحضيرية للمهرجان اعدت جميع مستلزمات نجاح مهرجان العرش الذهبي الذي سيعقد على قاعة المؤتمرات المركزية في كلية الاعلام بالجادرية ، وان المهرجان سيشهد تكريم النتاجات الطلابية الفائزة ضمن محاور الابداع المتعددة، والتي استوفت الشروط والمتطلبات الفنية وأهلتها للفوز بين عدد كبير من النتاجات التي قدمها الطلبة.