جامعة بغداد تحصد جائزة البحث الاول في المؤتمر الدولي الاول و الهندسي الرابع لتكنلوجيا المعلومات والاتصالات

شارك اساتذة قسم الحاسبات في كلية الهندسة بجامعة بغداد في المؤتمر الدولي الاول و الهندسي الرابع لتكنلوجيا المعلومات و الاتصالات (ICICT 2019) اذ حصلوا على جائزة البحث العلمي الاول ضمن عدد كبير من البحوث المشاركة.

وحصل البحث الموسومA Steganography Algorithm Based on Orthogonal Moments) على المركز الاول الافضل بحث علمي وهو مقدم من كل من الاستاذ المساعد الدكتور صادق حبيب عبد الحسين/ مدير تحرير مجلة اتحاد الجامعات العربية و البحوث الهندسية. والمدرس المساعد حيدر سعدي رديف / تدريسي في قسم هندسة الحاسبات. والمدرس المساعد بشيرة محمد رضا محمود/ تدريسية في قسم هندسة الحاسبات والاستاذ الدكتور ضياء الجميلي/ جامعة ليفربول – جون مورس (المملكة المتحدة).

وقد القى التدريسي صادق حبيب عبد الحسين في المؤتمر البحث الموسوم: (Orthogonal Polynomial embedded Image Kernel

كما القى التدريس حيدر سعدي رديف البحث الموسوم:

(A Steganography Algorithm Based on Orthogonal Moments)