تدريسيتان من كلية التربية ابن رشد تشاركان بمؤتمر دولي في تركيا

شاركت التدريسيتان من قسم اللغة الانكليزية الأستاذ الدكتورة بشرى سعدون محمد النوري والاستاذ المساعد الدكتورة بشرى نعمة راشد من كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية بجامعة بغداد في المؤتمر العلمي الدولي الثاني للعلوم الإنسانية  (بابير) الذي اقيم في جامعة الانيا / انطاليا -تركيا بالبحث الموسوم (موقف الطلبة العراقيين متعلمي اللغة الإنكليزية /لغة أجنبية إتجاه النصوص متعددة الوسائط وأثرها على مهارات القراءة).

هدف البحث إلى التعرف على النصوص متعددة الوسائط وأثرها في مهارات القراءة بالإضافة إلى تسخير وسائط الاتصال إلى التعلم .

تناول البحث تلاقي الأفكار بين الطلبة في مختلف الجامعات وتبادل الأفكار والخبرات ومن التوصيات التي خرج بها البحث هو الإكثار من وسائط التعلم المختلفة والتي يجب أن تضاف إلى الكتب المنهجية من أجل مساعدة الطلبة على الإبداع ، ويذكر أن الدكتورة بشرى سعدون ترأس إحدى جلسات المؤتمر والدكتورة بشرى نعمة راشد المقررة.

.