مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية يرأس اجتماعا لبحث تطوير مستشفى ابن سينا

بتوجيه من وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور قصي السهيل ترأس مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور  حسين حميد كريم اجتماعا ضم رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور عماد حسين الحسيني ورئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور محمد صاحب مهدي فضلا عن مدير مستشفى ابن سينا الدكتور ياس حسين مطلك التميمي .

وبحث المجتمعون آليات العمل الغرض منها تطوير  مستشفى ابن سينا  والارتقاء به وبالخدمات الطبية التي يقدمها.

وشدد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية على ضرورة تطوير البنى التحتية لمستشفى ابن سينا وتقديم أفضل الحلول الاستراتيجية التي من شأنها القضاء على المشكلات التي يعاني منها الواقع الصحي في بغداد فضلا عن الارتقاء بنوعية الخدمات الطبية والصحية على حدا سواء.

يذكر ان السهيل أناط مهمة تطوير وتأهيل المستشفى المذكور للمكاتب الاستشارية التابعة الى الجامعات العراقية متمثلة بجامعة ( بغداد،والجامعة التكنولوجية ، وجامعة النهرين)على ان يقدم الفريق الاستشاري للجامعات المذكورة أهم الفقرات الجوهرية التي ترمي الى تطوير مستشفى ابن سينا وفق جداول زمنية معلومة.