تدريسية من معهد الهندسة الوراثية بجامعة بغداد تنشر بحثا بمجلة مصنفة ضمن مستوعب سكوبس

Clinical Samples) في المجلة العلمية (International Journal of Drug Delivery Technology) والمصنفة ضمن مستوعب سكوبس، وبالاشتراك مع م.م.عقيل كاظم و د. خالد العوادي و د.هدى سلمان العجيلي.

وترمي الدراسة الى فحص الحساسية للعزلات البكتيرية ضد انواع المضادات الحيوية لعزلات المقاومة الىAmikacin26.3%,Piperacillin 57.8%, Imipenem63.1%  Ciprofloxacin 65.7%, Gentamicin 65.7% Ceftazidime 65.7%, Meropenem 68.4%, , Cefepime 68.4%و Norflaxacin71%.