وفد من كلية طب الأسنان في زيارة إلى متحف شهداء الحشد الشعبي

زار وفد من كلية طب الأسنان بجامعة بغداد متحف شهداء الحشد الشعبي ضم عميد الكلية الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي وعددا من الاساتذة والطلبة .

واستقبل الوفد الزائر الدكتور علي الشوكي مدير المتحف والذي قدم بدوره شرحا مفصلا عن المتحف وما يحويه ، واللبنات الأولى لتأسيسه وصور الشهداء واماكن الاستشهاد مع تقديم عرض للبطولات التي قدمها الشهداء من أجل بلدنا العزيز .

كما تبرعت عمادة الكلية بملصق تعريفي لمتحف شهداء الحشد الشعبي لترسيخ تضحيات ابطال العراق في نفوس ابنائنا واستعدادهم لادامة طريق الشهداء ، واحساساً منها بالمسؤولية اخذت الكلية على عاتقها ان تقيم العديد من المبادرات المادية والمعنوية لدعم للحشد الشعبي  الى جانب اقامة حملات التبرع بالدم والزيارات الميدانية  المنتظمة لعوائل الشهداء وتقديم المعونات والعلاجات لهذه الشريحة .