تدريسي من كلية طب الاسنان بجامعة بغداد يحصل على لقب عضوية الكلية الملكية البريطانية

حصل التدريسي من فرع التشخيص الفمي في كلية طب الأسنان بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور فواز داود على لقب عضوية الكلية الملكية البريطانية في مدينة   Glasgow .

ويأتي حصول داود على هذا اللقب اثناء الاحتفالية التي شارك فيها عمداء كليات الملكية ( ادنبرة ) ونخبة من تدريسيي الكليات ، كما حصل على عضوية التعليم الطبي السريري للكلية وفي مجال تخصص طب الأسنان.

وتعد هذه الشهادة ذات اعتراف دولي تمنحها الكلية الملكية البريطانية إلى ذوي الخبرة في مجال التخصص وتؤهله للاشتراك في المحافل العلمية الدولية والكورسات التعليمية كافة ، فضلا عن البرامج الخاصة عن طريق الاطلاع على الكتب والمكتبات والدراسات والبحوث العلمية وكذلك ورشات العمل المقامة من الكلية.