اختيار عدد من تدريسيي كلية العلوم في لجنة مقابلة المتقدمين للقبول بمعهد التطوير الامني

اختير عدد من تدريسيي كلية العلوم في جامعة بغداد في لجان مقابلة المتقدين للقبول في المعهد العالي للتطوير الامني والاداري التابع الى وزارة الداخلية وذلك في اطار انفتاح المؤسسات التعليمية على دوائر الدولة ووزارتها وخدمة المجتمع .

وعملت هذه اللجنة على مقابلة المتقدمين للقبول في المعهد من الضباط للحصول على شهادة الدبلوم العالي في التحسس النائي والادلة الجنائية .

ويعد هذا الانفتاح بداية تعاون مشترك بين كلية العلوم في جامعة بغداد والمعهد العالي للتطوير الامني والاداري في وزارة الداخلية عبر اختيار عدد من التدريسيين المتخصصين ذوي الخبرة والكفاءة  ليسهموا في قبول الضباط بعد مقابلتهم، لتخريج دفعات تحمل شهادة  الدبلوم العالي في التخصصات العلمية التي تحتاجها الدوائر الامنية في مجالات التحسس النائي والادلة الجنائية .