تدريسية في كلية الهندسة الخوارزمي تشارك في المؤتمر الدولي السادس لهندسة البرمجيات

شاركت التدريسية بقسم هندسة المعلومات والاتصالات في كلية الهندسة الخوارزمي بجامعة بغداد المدرس المساعد هبة محمد فاضل مع طالبي المرحلة الرابعة  محمد عبدالرزاق  و أمير توران في أعمال  المؤتمر الدولي السادس لهندسة البرمجيات وانظمة الكمبيوتر ICSECS,19 ) الذي أقيم في كلية الحاسبات في جامعة باهانج في ماليزيا .

وتحدثت التدريسية بأن هذه السلسلة من المؤتمرات هي بمثابة منتدى لمجتمع دولي من الباحثين والممارسين والبائعين في جميع جوانب هندسة البرمجيات وأنظمة الكمبيوتر ، كما فاز الفريق المشارك من كلية الهندسة الخوارزمي في المؤتمر بالميدالية البرونزية عن المشروع الموسوم))  An open cloud – based platform for the creation and delivery of smart applications and services (( .

وحصل على شهادة مشاركة في المؤتمر الدولي السادس لهندسة البرمجيات وأنظمة الكمبيوتر ICSECS,19 ) ).