تدريسية في كلية العلوم للبنات بجامعة بغداد تحصل على جائزة افضل بحث  في ماليزيا

حصلت التدريسية  من  قسم الكيمياء بكلية العلوم للبنات بجامعة بغداد الدكتورة أسماء كاظم عيال  على جائزة افضل بحث عن بحثها الموسوم ( Effect of Photoelectrochemical Electrolyte Additives on the photoconversionEfficiency of Tungsten Trioxide Loaded TitaniaNanotubes Prepared Via Electrodeposition ) ، فضلا عن مشاركة  البحث في الندوة النقاشية التي نظمتها جامعةUITM   الماليزية  بالتزامن مع  الحلقة النقاشية المنعقدة في  ماليزيا حول المواد وتطبيقاتها الصناعية.

وهدف البحث الى دراسة تأثير المضافات ( H2SO4 والايثانول ) في كبريتات الصوديوم كمحلول الكتروليتي للخلية الكهروكيميائية الضوئية على كفاءة التحويل الضوئي لانابيب التيتانيا النانوية المحملة بثلاث أكسيد التنغستن .

كما تضمن البحث تقييم اداء الخلية الكهروكيميائية الضوئية من ثلاثي اوكسيد التنكستن المحمل على التيتانيا والمحضرة في درجة الحموضة 1.5 في كبريتات الصوديوم .