وفد من منظمة الصليب الاحمر يزور كلية القانون بجامعة بغداد لبحث افاق التعاون بين الجانبين

زار وفد من منظمة الصليب الاحمر كلية القانون في جامعة بغداد لبحث افاق التعاون بين الجانبين، وكان في استقباله معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور هادي نعيم المالكي.

وتم في اللقاء مناقشة امور ذات العلاقة بتطوير القانون الدولي الانساني منها تفعيل المشاركة بالمحكمة الصورية المقامة من اللجنة الدولية للصليب الاحمر وتقديم مقترحات في المواضيع المهمة والمتميزة في القانون الدولي الانساني وامكانية فتح قنوات اتصال شبه ثابتة بين الجامعات و اللجنة الدولية للصليب الاحمر لتطوير مفردات القانون الدولي الانساني، فضلا عن الاتفاق على تبادل المعلومات والخبرات والحث على المشاركة في المسابقات البحثية المقامة من اللجنة الدولية .

هذا وحضر اللقاء رئيس فرع القانون الدولي الاستاذ المساعد الدكتور حسام عبد الامير وعضو اللجنة الدولية للصليب الاحمر الاستاذ المساعد الدكتور محمود خليل جعفر، فضلا عن ممثلين عن اللجنة الدولية  .