رئيس جامعة بغداد يترأس اجتماعاً مع مديري المراكز البحثية في أم الجامعات

ترأس رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عماد حسين مرزة الحسيني اجتماعاً مع مديري المراكز البحثية في الجامعة، وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور حسين حميد كريم، والمساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف.

واكد الحسيني على أن المراكز البحثية التي أنشأت في الجامعات هي في الاساس تعمل على تطوير الجانب البحثي للحصول على الاعتمادية، مشيرا الى ان هناك علاقة بين عدد من البحوث المنشورة والمنجزة في جامعة بغداد ومراكزها، موضحاً ضرورة ان يرتقي الاستاذ الجامعي بالسلوك والاخلاق من اجل الارتقاء بالبحث العلمي وفق اخلاقيات العمل الاكاديمي، مؤكداً على ضرورة الاهتمام بالتوصيف الوظيفي في جميع المفاصل البحثية والادارية.

وعلى هامش الاجتماع وجه الحسيني بتشكيل لجنة برئاسة المساعد العلمي الاستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف وبعضوية عدد من مديري المراكز لتحديد المشكلات والمعوقات فيها لانجاز البحوث وتطوير عملهم الاداري والبحثي .