كلية اللغات تعرض نتائج مشاركتها في الملتقى الثقافي للوكالة الجامعية الفرانكفونية

عرض قسم اللغة الفرنسية بكلية اللغات في جامعة بغداد اثناء حلقة نقاشية نتائج مشاركة تدريسية وطالبة ماجستير من القسم في أعمال الملتقى الثقافي للوكالة الجامعية الفرانكفونية الذي عقد في العاصمة اللبنانية مؤخراً .

و قدمت التدريسية في القسم الاستاذ المساعد الدكتورة سداد أنور وطالبة الماجستير إسراء شاكر عرضا لجهود قسم اللغة الفرنسية في قراءة مجموعة من الروايات الفرنسية وتحليلها خلال ورش ثقافية توجت بنشر مقالات عنها على موقع الوكالة الفرانكفونية .

واسفرت جهود القسم واختيارات تدريسييه  وطلبته عن فوز العمل الروائي الذي رشح من قبلهم .

ويعتزم القسم الإفادة من الروايات الفرنسية الحديثة بعد حفظها في مكتبة القسم عن طريق ورش علمية وملتقيات أدبية مستقبلاً .