المساعد الإداري لرئاسة جامعة بغداد يؤكد ضرورة المحافظة على التصميم الاساسي لام الجامعات

اكد المساعد الإداري لرئاسة جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور عبد الحسين العسكري على اهمية الحفاط على التصاميم الاساسية لجامعة بغداد.
وشدد العسكري في الإجتماع الذي عقده مع الملاك الهندسي برئاسة مدير قسم الاعمار والمشاريع في جامعة بغداد الدكتور عباس فاضل على ضرورة الحفاظ على التخطيط العمراني للجامعة، على ان تكون المشاريع الجديدة ضمن التصاميم الاساسية لها.
كما وبحث المساعدالإداري في الاجتماع سبل الاهتمام بالفضاءات والمساحات الخضراء ومتابعتها، ورفع جميع التجاوزات و الامور التي تشوه صورة ام الجامعات.
هذا ويسعى الدكتور العسكري إلى وضع خطط جديدة تسهم في الإرتقاء بواقع الجامعة من حيث التصاميم الهندسية والعمرانية وتطويرها وفقا للمواصفات الجامعية العالمية.