كلية التمريض تشارك في المؤتمر العلمي السنوي الدولي الثامن لدائرة صحة الكرخ

شاركت الاستاذ الدكتورة إقبال غانم علي معله عميدة كلية التمريض جامعة بغداد في المؤتمر العلمي السنوي الدولي الثامن لدائرة صحة الكرخ.

وتمثلت مشاركة العميدة بإدارة جلسة ورشة العمل الخاصة بالتمريض  وإدارة جلسة البحوث العلمية للتمريض

فضلاً عن المشاركة في بحث علمي حول التأتأة والذي قدم ضمن بحوث تمريض الصحة النفسية.

وقد شملت جلسة البحوث خمسة بحوث تمريضية ذات علاقة بالسمنة والعناية بالكسور وغيرها من البحوث، اما ورشات العمل فقد تمثلت في ورشتين كانت الاولى تحت عنوان  (الستراتيجية في العمل في أقسام الطوارئ المقدمة) قدمتها التدريسية في الكلية الاستاذ الدكتورة هدى باقر حسن والورشة الثانية حول تدبر الالم للمرأة اثناء المخاض والولادة في صالات الولادة المقدمة من قبل الاستاذ الدكتورة ربيعة محسن علي والمدرس الدكتورة سراب نصر فاضل من الكلية ذاتها.