جامعة بغداد تنظم وقفة حداد على أرواح شهداء الحشد الشعبي

نظمت جامعة بغداد وقفة حداد على أرواح شهداء الحشد الشعبي الذين استهدفتهم الطائرات الامريكية في بغداد.
وقال رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عماد حسين مرزه الحسيني في كلمته أن أبطال الحشد الشعبي الغيارى قدموا ارواحهم الزكية وهم يتصدون لقوى الكفر والظلام واختتموا هذه الكوكبة المباركة مسيرتهم الجهادية بالاعتداء السافر والجبان من الإدارة الأمريكية وقواتها على موكبهم اثناء وصولهم الى بغداد الحبيبة.
وأضاف الحسيني ان هذا الاعتداء الظالم يعد انتهاكا صارخا للأعراف والمواثيق الدولية على سيادة العراق الوطنية، داعا الحكومة العراقية الى اتخاذ الخطوات القانونية والدبلوماسية التي من شأنها الحفاظ على استقالية الشعوب وقرارها السياسي.
هذا وعبر الموظفون عن حزنهم الشديد لاستشهاد كوكبة من قيادات الحشد الشعبي في العراق اثناء المواجهات مع قوى الشر والعدوان يذكر ان وقفة الحداد شهدت حضور مساعدي رئيس الجامعة للشؤون الادارية والعلمية فضلا عن موظفي وأساتذة أمّ الجامعات بغداد.