تدريسي في كلية الهندسة بجامعة بغداد يشارك في مؤتمر علمي

شارك التدريسي في قسم العمارة بكلية الهندسة جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور عبد الجواد حسن عزيز في المؤتمر العلمي الثامن  الذي اقامة قسم الدراسات الاجتماعية في مؤسسة بيت الحكمة بالتعاون مع مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا في جامعة بغداد وكلية التخطيط العمراني بجامعة الكوفة  تحت  عنوان (البيئة الحضرية بين التنمية المستدامة والاستدامة الاجتماعية) .

والقي فيها اكثر اربعين بحث علمي و بواقع خمسة جلسات تركز  البحث على التعامل مع التحديات الاجتماعية والاقتصادية والصحية والبيئية وتدهور نوعية الحياة والتناقضات التي تمر بها مدننا ومجتمعاتها، مع غياب الدور الفاعل للإدارة وصانعي القرار والاخفاقات التي شهدتها ادارة وتخطيط المدن في العراق. مع عرض نماذج لاستراتيجيات وخطط اعتمدتها عدد من ادارات المدن في العالم اسهمت في تحقيق تحولات حضرية واجتماعية مستدامة. وتم تكريم الباحث بشهادة مشاركة وشكر وتقدير.