كلية التربية للبنات تشارك في مهرجان لقاء الاشقاء العرب السادس عشر للهوايات والحرف المتنوعة

شاركت كلية التربية للبنات  جامعة بغداد بمهرجان لقاء الاشقاء العرب السادس عشر للهوايات والحرف المتنوعة الذي اقامته وزارة الثقافة والسياحة والآثار وتحت شعار ( لنصدح عاليا لبغداد الحضارة والسلام ).

وشملت مشاركة الكلية بستة أقسام هي ( اللغة الأنكليزية , الأقتصاد المنزلي  رياض الاطفال , التاريخ , علوم القران , الجغرافية.

اذ تركت الكلية بصمتها عبر مجموعة من الاعمال  اليدوية والفنية واللوحات المتنوعة وأعمال النحت للأستاذة وفنانة النحت عاتكة الخزرجي  التي عرضت في اليوم الأول والثاني للمهرجان، وشهد المهرجان حضور عدد كبير من الاكاديميين والمثقفين والإعلاميين، وقدمت فيه مجموعة من الفعاليات الفلكلورية وعرض الأعمال والهوايات للحرف اليدوية وعرض لبعض المنتجات العراقية المحلية من مجاميع من الشباب العراقيين . ويذكر ان مشاركة الكلية بالمهرجان هي المشاركة السادسة وعلى التوالي .