تدريسية في كلية التربية الرياضية تصدر كتابا نقديا عن الشعر الستيني في الخطاب النقدي

أصدرت التدريسية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الدكتورة بيداء عبد الصاحب عنبر الطائي كتاباً نقديا بعنوان ( الشعر الستيني في الخطاب النقدي العراقي الحديث) عن دار الشؤون الثقافية العامة ببغداد .

وقدّمَت المؤَلَفة النقدية قراءة متخصصة في الأثر الثقافي شملت الميادين المختلفة في الحياة الفكرية حتى أصبح في الوقت الحاضر قادراً على تشخيص الجوانب الفكرية وإشاعة الدراسات الثقافية ليس في ميدان الادب وحده ، وانما في فضاءات الابداع الفكري عامةً.

كما قدمت الطائي التيارات النقدية الجديدة كالاسلوبية والنقد الثقافي والدراسات الثقافية قراءات متقدمة جعلت من النقد محورا مهما في الحياة الانسانية بمجملها و اضافات مستقبلية لها أثرها في إثراء العمق الثقافي والإنساني.