معهد الهندسة الوراثية بجامعة بغداد ينظم ندوة علمية الكترونية حول “زراعة الأنسجة الحيوانية”

 

نظم معهد الهندسة الوراثية بجامعة بغداد ندوة علمية حول زراعة الانسجه الحيوانية القت خلالها أستاذ مساعد دكتور رشا عبد الحسين ماهود محاظرة علمية الكترونية مع طلبة مرحلة الدبلوم العالي وذلك عبر المنصة الالكترونية (FCC).

وتهدف الندوة الى شرح وتوضيح الامور المتعلقة بموضوع “زراعة الأنسجة الحيوانية” استعدادا للامتحان النهائي الذي سيتم اجراؤه عبر المنصة الالكترونية بسبب ظرف الحظر الذي يشهده البلد نتيجة تفشي وباء كورونا وحرصا على سلامة الطلبة والتدريسيين.

واستمرت الندوة لمدة ساعتين ونصف، فيما تم فتح باب التحاور مع الطلبة حول الموضوع العلمي وتمت الاجابة على التساؤلات التي طرحها الطلبة.

وأكدت الدكتورة رشا عبد الحسين، أن الطلبة ابدوا ارتياحهم للنشاط العلمي الذي تم اجراؤه، كما عبروا عن مدى استفادتهم من المعلومات التي تم طرحها خلال الندوة.

وحرص اساتذة معهد الهندسة الوراثية على استمرار عقد الندوات العلمية المثمرة للطلبة عبر المنصات الالكترونية بسبب الظروف الصحية، وذلك بغية خلق حالة من التواصل بين الطالب والاستاذ حول المنهج العلمي.

وفي الوقت نفسه شارك الكثير من اساتذة معهدنا في العديد من الندوات العلمية وورش العمل التي تنظمها الجامعات المحلية والعربية والعالمية.